مرحبا بي النواعم
هاذا الطريقه حلوه وسريعه ولذيذه والكل بيقول لك تسلم الايادي
تغسل الدجاجه وتملح وتبهر بالبهارات المشكله والثوم وتشرح بالسكين تفرش
الصينيه بالقصدير وتوضع الدجاجه وتقطع الخضار مكعبات متوسطه
(البصل - الطماط - البطاطس -بزلاياء مجمده) وتوضع حولين الدجاجه
ويرش عليهم ملح وبهار وزيت ويسكب كوب ماء طرف الخضار وتوضع
طبقه من القسدير وتلف مع الطبقه التحتيه جيدا هاذي الطريقه بتخلي
الدجاج مع البطاطس يستوي بسرعه توضع الصينيه في الفرن على حراره
معتدله لمدة ساعه ثم تفتح الطبقه لي فوق (القسدير) وتحمر الدجاجه
والرز يعمل عادي مسلوق مضاف له زبده ودارسين وهيل يعطي الرز الابيض
ريحه ونكه حلوه عندا التقديم يوضع الرز في الصحن ثم الدجاجه وتوضع الخضار حولين الايدام ويرش الرز بالزيت الوجود في الصينيه لئنه ماخذ نكهت اللايدام والخضار وصحتين.............
تحياتي